Jornada técnica y visitas de campo: «Herramientas de mejora de las experiencias turísticas que ofrecen los productores locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró»

Plan estratégico de Montclar
15 enero, 2020
Acción detección necesidades Asociación productores de aceite de Ullastrell
15 enero, 2020
Preparación de la documentación para solicitar una ayuda Leader en su 3ª edición
1 octubre, 2017
Informe «Análisis del entorno» en el marco del Plan Estratégico del Museo Diocesano y Comarcal de Solsona
1 octubre, 2017

Jornada técnica y visitas de campo: «Herramientas de mejora de las experiencias turísticas que ofrecen los productores locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    Descripción:

    Raiels impartió esta jornada realizada en Bagà el día 4 de junio dirigida a productores y productoras agroalimentarios del ámbito del Parque Natural del Cadí-Moixeró interesados ​​en hacer visitables sus fincas y obradores.

    La jornada incluyó los siguientes apartados:

    • La creación de un producto turístico en torno al producto local.
    • Principales componentes que debe tener un producto turístico relacionado con la producción agroalimentaria o artesana (ya sea una visita guiada, un taller o una degustación).
    • Proceso de creación de un producto turístico.
    • Comunicación y comercialización del producto.
    • Sinergias y redes con otras empresas agroalimentarias y artesanas u otros sectores, como la restauración, el agroturismo o turismo rural, entre otros.
    • Recomendaciones para mejorar la calidad de la experiencia

    Esta jornada técnica se complementa con el asesoramiento personalizado a 5 de las empresas agroalimentarias participantes en la formación para orientar en las mejoras y en el planteamiento de la propuesta de experiencia turística que han diseñado estos negocios.

    Cliente:

    Parque Natural del Cadí-Moixeró

    Fecha:

    2019