Descripción:
Raiels impartió esta jornada realizada en Bagà el día 4 de junio dirigida a productores y productoras agroalimentarios del ámbito del Parque Natural del Cadí-Moixeró interesados en hacer visitables sus fincas y obradores.
La jornada incluyó los siguientes apartados:
- La creación de un producto turístico en torno al producto local.
- Principales componentes que debe tener un producto turístico relacionado con la producción agroalimentaria o artesana (ya sea una visita guiada, un taller o una degustación).
- Proceso de creación de un producto turístico.
- Comunicación y comercialización del producto.
- Sinergias y redes con otras empresas agroalimentarias y artesanas u otros sectores, como la restauración, el agroturismo o turismo rural, entre otros.
- Recomendaciones para mejorar la calidad de la experiencia
Esta jornada técnica se complementa con el asesoramiento personalizado a 5 de las empresas agroalimentarias participantes en la formación para orientar en las mejoras y en el planteamiento de la propuesta de experiencia turística que han diseñado estos negocios.
Cliente:
Parque Natural del Cadí-Moixeró
Fecha:
2019