Jornada técnica. Visitas y actividades guiadas como estrategia comercial. ¿Cómo mejorar y ser más cooperativos?

Diagnosis de la competitividad del sector de la restauración de Solsona y Cardona
5 julio, 2018
Jornada Técnica. Cómo hacer visitas guiadas a las explotaciones agroalimentarias
26 noviembre, 2018
Avaluación de los productos ganaderos y creación de red con el sector turístico del Parque Natural de l’Alt Pirineu
1 agosto, 2017

Jornada técnica. Visitas y actividades guiadas como estrategia comercial. ¿Cómo mejorar y ser más cooperativos?

    Descripción:

    Participación en esta jornada técnica que se realizó el 10 de julio en Ribes de Fresser en la cual Raiels ofreció la ponencia centrada en los "Recursos para mejorar nuestras actividades turísticas en las explotaciones. Experiencias interesantes que nos pueden ayudar "dirigida a productores y productoras del Ripollès, algunos de ellos miembros de la Asociación Producto del Ripollès.

    Cliente:

    Asociación Producto del Ripollès

    Fecha:

    10 de julio 2018