Jornada técnica sobre comercialización para pequeñas empresas agroalimentarias

Proceso participativo «Definamos el Parc Rural del Montserrat»
1 marzo, 2018
Experiencias de las empresas agroalimentarias visitables del Vallès Occidental
7 abril, 2018
Avaluación de los productos ganaderos y creación de red con el sector turístico del Parque Natural de l’Alt Pirineu
1 agosto, 2017

Jornada técnica sobre comercialización para pequeñas empresas agroalimentarias

    Descripción:

    Formación dirigida a pequeñas empresas agroalimentarias en proceso de creación o recientemente creadas, que tiene por objetivo ofrecer una visión general sobre los circuitos cortos de comercialización existentes para productos agroalimentarios (en la finca u obrador, en el mercado, on-line, a domicilio, cooperativas de consumidores, restauración, tiendas especializadas, etc.), las ventajas e inconvenientes de cada uno de ellos, y aportar así información útil que ayude al productor a definir su propia estrategia.

    La sesión combina la presentación de contenidos teóricos, ejemplos, y la realización de un ejercicio práctico, que ayude a las personas asistentes a definir o revisar su estrategia de comercialización.

    Descarga el programa de la jornada

     

    Cliente:

    Escuela Agraria del Solsonès

    Fecha:

    Abril 2018