Descripción:
El objetivo de este networking ha sido el de facilitar el establecimiento de sinergias y acuerdos comerciales entre las empresas de productos agroalimentarios locales de la comarca de les Garrigues y los establecimientos de restauración, comercio, distribución, catering, entre otros perfiles, tanto de la comarca como del resto de las tierras de Ponent.
Desde Raiels se ha coordinado la dinamización del networking propiamente, aunque la jornada ha constado de un programa más amplio con la intervención, entre otros, de una mesa redonda con los chefs de diferentes restaurantes de las comarcas de Lleida sensibilizados con el producto local como son el restaurante la Boscana (Bellvís), el restaurante la Cava (Tàrrega) y el restaurante Ferreruela (Lleida). Ver programa completo
Se ha finalizado el evento con un showcooking con productos agroalimentarios de las Garrigues a cargo del chef del Restaurante la Masía de les Garrigues (Les Borges Blanques).
Esta jornada fue una iniciativa conjunta entre el Consejo Comarcal de las Garrigues, la Asociación Leader de Ponent y el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.
Cliente:
Fecha:
2019