III Workshop de pequeños elaboradores: «Demos valor al producto de proximidad»

Jornada Técnica. Cómo hacer visitas guiadas a las explotaciones agroalimentarias
26 noviembre, 2018
Apoyo y dinamización de la marca «Productos de Altura» del municipio de La Laguna
31 diciembre, 2018
Avaluación de los productos ganaderos y creación de red con el sector turístico del Parque Natural de l’Alt Pirineu
1 agosto, 2017

III Workshop de pequeños elaboradores: «Demos valor al producto de proximidad»

    Descripció:

    Participación de Raiels en esta jornada técnica que tuvo lugar en Monells, el día 27 de noviembre, mediante la impartición del Taller 1. Recomendaciones para hacer visitables las explotaciones y los obradores alimentarios dirigida a productores y productoras agroalimentarios tanto del Alt como del Baix Empordà que tengan interés en ofrecer actividades turísticas desde sus fincas u obradores.

    Client:

    Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación

    Data:

    27 de noviembre 2018