Guía de recomendaciones para empresas agroalimentarias visitables del Alt Penedès

Jornada: «Cómo hacer visitas a las explotaciones agroalimentarias?» Alt Penedès
1 septiembre, 2021
Jornadas virtuales para productores y elaboradores del Vallès Occidental. «¿Cómo podemos mejorar la comercialización y distribución de los productos de proximidad?»
1 septiembre, 2021
Preparación de la documentación para solicitar una ayuda Leader en su 3ª edición
1 octubre, 2017
Informe «Análisis del entorno» en el marco del Plan Estratégico del Museo Diocesano y Comarcal de Solsona
1 octubre, 2017

Guía de recomendaciones para empresas agroalimentarias visitables del Alt Penedès

    Descripción:

    Guía editada desde Raiels que está pensada para ser una orientación práctica para aquellas empresas agroalimentarias que se plantean convertirse en visitables y ofrecer actividades a turistas.

    Se incluyen reflexiones previas necesarias antes de adentrarse en una lógica turística que no es la lógica natural de la mayoría de las empresas agroalimentarias, centradas, obviamente, en el proceso productivo.

    En esta guía se tratan temas como los beneficios y retos de ser una empresa agroalimentaria visitable, así como el marco legal de esta actividad, la posibilidad de disponer de un protocolo interno de visitas o recomendaciones a diferentes niveles (generales, sanitarias, de seguridad, etc.).

    Descargar Guía de recomendaciones para empresas agroalimentarias visitables del Alt Penedès

    Cliente:

    Consejo Comarcal del Alt Penedès

    Calendario:

    2020