Enxarxa la Segarra! Jornada entre productores/as y restauradores/as

Enxarxa la Segarra! Jornada entre productores/as y restauradores/as

    Descripción:

    Coordinación de una jornada de networking en la Segarra para impulsar el consumo del producto local y su presencia en los establecimientos del territorio, mediante la puesta en contacto de productores/as y elaboradores/as agroalimentarios con potenciales compradores, tales como restaurantes, alojamientos, comercios y comedores colectivos, de la comarca de la Segarra.

     

    La dinámica se ha centrado en entrevistas rápidas en pareja para poder establecer un primer contacto entre unos y otros, por lo que los productores/as han tenido la oportunidad de presentar sus productos y dejarlos probar a responsables de negocios que puedan estar interesados ​​en establecer relaciones comerciales con ellos.

     

    La jornada ha contado con la participación de 18 personas, representantes de 11 empresas diferentes: 7 empresas agroalimentarias, 2 restaurantes, 1 empresa de gestión de comedores escolares, 1 distribuidor de productos y 1 agrotienda de apertura cercana que a su vez también son productores.

    Cliente:

    Consell Comarcal de la Segarra

    Calendario:

    2021

    Preparación de la documentación para solicitar una ayuda Leader en su 3ª edición
    1 octubre, 2017
    Informe «Análisis del entorno» en el marco del Plan Estratégico del Museo Diocesano y Comarcal de Solsona
    1 octubre, 2017