Diagnóstico del sector de la fresa del Maresme

“Enxarxa’t». Sesión de networking entre empresas de productos agroalimentarios locales y de calidad y restaurantes y / o comercios del territorio
1 enero, 2018
Coordinación y dinamización de dos jornadas técnicas «Más allá de la recolección de genciana. Perspectivas de desarrollo en zonas de montaña»
1 enero, 2018
Avaluación de los productos ganaderos y creación de red con el sector turístico del Parque Natural de l’Alt Pirineu
1 agosto, 2017

Diagnóstico del sector de la fresa del Maresme

    Descripción:

    Trabajo que ha tenido como objetivo disponer de una información exhaustiva y actualizada sobre las características, necesidades y oportunidades que presenta este sector en la comarca del Maresme, y que debería servir como base para un futuro plan de acción que permite y su promoción y puesta en valor. El trabajo se ha elaborado a partir del análisis de información sobre el sector y la realización de entrevistas a productores de fresa de la comarca, y el posterior análisis y tratamiento de la información.

     

    El diagnóstico incluye información sobre el contexto sectorial, aspectos relativos al cultivo de la fresa, a las características del producto, sus canales de comercialización, la estrategia de promoción; así como los principales retos y oportunidades del sector.

    Cliente:

    Consell Comarcal del Maresme 

    Fecha:

    2018