Conceptualización y diseño de 3 roll up de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró

Plan para el fomento de la comercialización de productos agrarios de proximidad al comercio local de Sant Vicenç dels Horts
3 noviembre, 2020
Análisis de la distribución de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró y posibles acciones colectivas de apoyo
3 noviembre, 2020
Preparación de la documentación para solicitar una ayuda Leader en su 3ª edición
1 octubre, 2017
Informe «Análisis del entorno» en el marco del Plan Estratégico del Museo Diocesano y Comarcal de Solsona
1 octubre, 2017

Conceptualización y diseño de 3 roll up de los productos locales del Parque Natural del Cadí-Moixeró

    Descripción:

    La acción consiste en la conceptualización y el diseño de 3 roll up con información sobre los productos locales agroalimentarios del Parque Natural del Cadí-Moixeró: lácticos, embutidos, carne, miel, mermeladas y conservas, plantas y derivados, huerta y fruta, bebidas fermentadas y cereales.
    El objetivo es disponer de un material promocional que dé a conocer los productos locales que se producen y elaboran en el ámbito del Parque Natural del Cadí-Moixeró.

    Cliente:

    Parque Natural del Cadí-Moixeró

    Calendario:

    2020