Descripción:
Conceptualización y aportación de los contenidos para el cartel divulgativo "La carne del Parque Natural del Alto Pirineo: la conservación del paisaje en la mesa". Consiste en un material didáctico para dar a conocer las diferentes piezas de carne que se obtienen de las razas de ganado autóctonas presentes en el espacio natural protegido del Parque Natural del Alto Pirineo y promover su consumo, tanto de las piezas más habituales como de aquellas más desconocidas. Se presentan ilustraciones de las razas ganaderas autóctonas que se encuentran: la vaca pallaresa y la vaca parda de los Pirineos, la oveja xisqueta y la oveja aranesa, la cabra pirenaica y el caballo pirenaico catalán, ilustraciones de las diferentes piezas que se obtienen, y un listado con las diferentes cocciones y las piezas más indicadas para cada tipo de cocción.
La acción ha constado de las siguientes fases:
- Conceptualización del cartel
- Redacción y revisión de los contenidos
- Coordinación con la diseñadora gráfica, el ilustrador, el cocinero y la imprenta
Cliente:
Parque Natural de l’Alt Pirineu
Fecha:
2019