Conceptualización y creación de contenidos del cartel divulgativo «La carne del Parque Natural del Alto Pirineo: la conservación del paisaje en la mesa»

Jornada técnica: «Storytelling: el relato del producto agroalimentario local en restauración»
6 abril, 2019
Apoyo en el proyecto de pre-implantación de un sistema de recogida puerta a puerta en Solsona
6 junio, 2019
Avaluación de los productos ganaderos y creación de red con el sector turístico del Parque Natural de l’Alt Pirineu
1 agosto, 2017

Conceptualización y creación de contenidos del cartel divulgativo «La carne del Parque Natural del Alto Pirineo: la conservación del paisaje en la mesa»

    Descripción:

    Conceptualización y aportación de los contenidos para el cartel divulgativo "La carne del Parque Natural del Alto Pirineo: la conservación del paisaje en la mesa". Consiste en un material didáctico para dar a conocer las diferentes piezas de carne que se obtienen de las razas de ganado autóctonas presentes en el espacio natural protegido del Parque Natural del Alto Pirineo y promover su consumo, tanto de las piezas más habituales como de aquellas más desconocidas. Se presentan ilustraciones de las razas ganaderas autóctonas que se encuentran: la vaca pallaresa y la vaca parda de los Pirineos, la oveja xisqueta y la oveja aranesa, la cabra pirenaica y el caballo pirenaico catalán, ilustraciones de las diferentes piezas que se obtienen, y un listado con las diferentes cocciones y las piezas más indicadas para cada tipo de cocción.

    La acción ha constado de las siguientes fases:

    • Conceptualización del cartel
    • Redacción y revisión de los contenidos
    • Coordinación con la diseñadora gráfica, el ilustrador, el cocinero y la imprenta

    Cliente:

    Parque Natural de l’Alt Pirineu

    Fecha:

    2019