Descripció:
Participamos en la redacción del proyecto L'Olivera 2020 que se ha presentado a la convocatoria de proyectos sobre sistemas de alimentación sostenibles de la Fundación Daniel y Nina Carasso.
Por encargo de l'Olivera SCCL, hemos participado en la co-redacción del proyecto titulado L'Olivera 2020: impulsando un sistema de alimentación sostenible de valores añadidos en un entorno rural de montaña mediterránea. El proyecto ha sido presentado a la convocatoria de proyectos de la Fundación Carasso dentro del programa Alimentación Sostenible.
La Fundación Daniel y Nina Carasso apoya a través del programa de Alimentación Sostenible proyectos de desarrollo de la sostenibilidad de los sistemas alimentarios que tienen un enfoque sistémico abordando diferentes aspectos de los sistemas alimentarios y permite financiar iniciativas para la aceleración de la transición a sistemas de alimentación sostenibles. La convocatoria se dirige a entidades sin ánimo de lucro, empresas de la economía social y entidades locales y financia proyectos con una duración de hasta 3 años y con una cofinanciación de entre el 30% y el 70%.
Cliente:
Data:
abril-mayo 2017