Diagnóstico de productores y productoras locales del Parque Natural de Els Ports

Apoyo técnico en el diseño del Certificado Ecolocal
13 mayo, 2022
Buenas prácticas en gestión sostenible de las masías de Montclar
13 mayo, 2022
Preparación de la documentación para solicitar una ayuda Leader en su 3ª edición
1 octubre, 2017
Informe «Análisis del entorno» en el marco del Plan Estratégico del Museo Diocesano y Comarcal de Solsona
1 octubre, 2017

Diagnóstico de productores y productoras locales del Parque Natural de Els Ports

    Descripción:

    Caracterización de la producción local agroalimentaria y artesana del PN de Els Ports, para poder conocer con mayor profundidad el número y perfil de las principales empresas del sector, así como obtener una caracterización aproximada de su diversidad. Asimismo, esta caracterización inicial ha servido para definir unos criterios de base y apuntar las líneas de trabajo de futuro que se podrían impulsar desde el Parque Natural de Els Ports en relación con este sector económico presente dentro del Parque Natural y su entorno.

    Los objetivos alcanzados con esta actuación son:

    1. Identificación de los/las profesionales y las empresas relacionadas con los productos locales (agroalimentarias y de artes y oficios).
    2. Caracterización inicial del perfil de empresas agroalimentarias (productoras y transformadoras), así como las empresas de artesanía de artes y oficios de los municipios del ámbito del Parque Natural de Els Ports.
    3. Definición de las directrices marco para determinar la vinculación entre los productos locales y artesanos de los municipios del ámbito de actuación y el Parque Natural de Els Ports.
    4. Definición de las líneas de trabajo a impulsar para el apoyo y apoyo a los productos locales del Parque Natural de Els Ports.

     

    Cliente:

    Parc Natural dels Ports

    Calendario:

    2021