Jornada Técnica. Cómo hacer visitas guiadas a las explotaciones agroalimentarias

Jornada técnica. Visitas y actividades guiadas como estrategia comercial. ¿Cómo mejorar y ser más cooperativos?
10 julio, 2018
III Workshop de pequeños elaboradores: «Demos valor al producto de proximidad»
27 noviembre, 2018
Avaluación de los productos ganaderos y creación de red con el sector turístico del Parque Natural de l’Alt Pirineu
1 agosto, 2017

Jornada Técnica. Cómo hacer visitas guiadas a las explotaciones agroalimentarias

    Descripció:

    Raiels impartió íntegramente esta jornada realizada en Figueres el día 26 de noviembre y dirigida a productores y productoras agroalimentarios del Alto y del Bajo Empordà interesados en hacer visitables sus fincas y obradores.

    La jornada incluyó los siguientes apartados:

    • Aspecto legales y recomendaciones de calidad. ¿Cuáles son los aspectos legales? ¿Qué recomendaciones podemos incorporar en nuestras visitas que aporten calidad?
    • El producto turístico relacionado con la producción agroalimentaria.
    • Principales componentes. Beneficios de las visitas. Proceso de creación de un producto turístico. Experiencias de referencia. Comunicación y comercialización.
    • Ejercicio práctico de la idea de producto turístico.

    Client:

    Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación

    Data:

    26 de noviembre 2018