Descripción:
Dinamización y coordinación técnica del colectivo de Cocineras y Cocineros Slow Food Km0 de Cataluña, realizando las siguientes tareas:
- Coordinación y dinamización del grupo. Dinamización de las reuniones del Consejo Rector, de la coordinadora, coordinación de la entrada de nuevos restaurantes, acompañamiento en la preparación de encuentros de cocineras, soporte a los grupos de trabajo.
- Control de calidad. Preparación y análisis de las fichas de candidatura y de las fichas del caracol + BO, + NET y + JUST.
- Soporte Acto anual Entrega de Placas. Búsqueda de financiación, coordinación Mercat de la Terra, programa del acto y logística asociada al evento.
- Estrategia y planificación. Apoyo integral al grupo en la definición de los planes de trabajo del colectivo y en la organización para su impulso.
- Secretaría y administración. Atención telefónica y revisión de mails, gestión de cuotas, control económico.
Cliente:
Asociación de Cocineras y Cocineros Slow Food Km0
Fecha:
2017-2022