Gran acogida de la sesión «ENXARXA’T» en el Vallès Oriental
21 junio, 2016Buena acogida de la jornada «Enxarxa’t: apostemos por el producto local», realizada en Solsona
26 julio, 2016Se trata de una sesión de networking entre productores y elaboradores alimentarios locales y de calidad y establecimientos de restauración de las comarcas del Solsonès, Segarra, Bages, Alt Urgell y el Berguedà.
Si eres productor o elaborador agroalimentario, establecimiento de restauración, establecimiento de cocina colectiva (comedores escolares, cocinas de centros sanitarios o de casas de colonias, etc), empresa de cátering o cualquier otro establecimiento que elabora platos cocinados de las comarcas del Solsonès, Bages, Segarra, Alt Urgell o Berguedà, esta jornada te interesa!
La jornada es gratuita pero es necesario inscribirse como muy tarde el 21 de julio a través del siguiente enlace, o bien contactando con:
– Consell Comarcal del Solsonès. Sra. Goretti Sala. (A / e: promocioeconomica@solsones.ddl.net – Tel .: 973 482 003)
– Raiels. Sra. Núria Serena (A / e: nuria.serena@raiels.cat -Tel .: 669 454 561)
Descargar el programa completo aquí